設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

A股網絡信息安全概念股龍頭匯總(名單)

2021-09-26 13:47 南方財富網

  網絡信息安全概念股龍頭有:

  三六零601360:網絡信息安全龍頭股。360公司利用大數據、云計算及人工智能技術,通過技術創新、產品創新,打造了包括360手機、360兒童智能手表、360智能攝像機、360行車記錄儀及360安全路由器等一系列智能硬件產品,致力于通過智能手機、智能穿戴、智能家居及車聯網等智能產品為用戶解決信息安全、出行安全、家居安全等網絡安全問題。

  啟明星辰002439:網絡信息安全龍頭股。公司1999年成立的積極防御實驗室是國內信息安全業內最早成立的攻防技術研究實驗室之一。

  深信服300454:網絡信息安全龍頭股。作為國內較早從事信息安全領域的企業,公司自成立以來始終堅持持續技術創新的發展戰略,緊跟信息技術發展趨勢和用戶需求,不斷在行業內率先推出創新產品,更新迭代既有產品和解決方案,并孵化培育新產品,提升市場競爭力。

  藍盾股份300297:藍盾信息安全技術股份有限公司是中國信息安全行業的領軍企業,公司成立于1999年,并于2012年3月15日在深交所創業板上市,股票代碼,300297。

  左江科技300799:公司上市日期為2019-10-29,主營為從事網絡信息安全應用相關的硬件平臺、板卡的設計、開發、生產與銷售。

  中國軟件600536:"中軟防水壩數據防泄漏系統是公司自主研發的企業級數據安全產品,支持Windows全系、Linux、Android、iOS等多操作系統,同時支持云環境下的數據安全防護,為企業級客戶提供新一代數據失泄密防護解決方案。報告期內,中軟防水壩系列產品廣泛應用于政府、央企、金融、制造業和研究院所等多個行業,對千萬臺終端數據實施安全防護,為國家多個重要領域的數據安全保駕護航。新推出的防水壩9.0版本在穩定性、兼容性和功能完善上均有明顯提升,在技術上進一步提升了產品品質;同時進一步加強市場拓展,開拓了新的銷售渠道。公司子公司擬增資邁普通信,成為其大股東,以布局自主可控網絡系統業務,完善網絡信息安全產業鏈條。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP