設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

防偽包裝概念有哪些股票?(2021/9/26)

2021-09-26 13:47 南方財富網

  防偽包裝概念有哪些股票?

  防偽包裝行業概念股票有: 中銳股份、京華激光。

  京華激光603607:9月24日收盤消息,京華激光5日內股價上漲2.28%,今年來漲幅上漲6.38%,最新報15.82元,成交額1.09億元。

  從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為6.05%,最高為2020年的1.077億元。

  主營產品包括激光全息防偽紙、激光全息防偽膜等激光全息防偽包裝材料,產品在浙江、湖北市場同行業細分市場占有率均位居前列;客戶主要分布在煙酒、化妝品、藥品、食品等領域,例如“利群”、“黃鶴樓”、“黃金葉”、“泰山”、“黃山。

  中銳股份002374:9月24日收盤消息,中銳股份最新報價3.21元,3日內股價下跌5.61%,市盈率為-16.9。

  從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為-52.33%,最高為2019年的3381萬元。

  防偽包裝主業,公司是生產銷售復合型防偽印刷鋁板、各種鋁防偽瓶蓋、組合式防偽瓶蓋及制作各種防偽瓶蓋的高速生產線、電腦創意雕刻、各種冷沖模具、熱流道注射模具等關聯多元化一條龍服務的專業廠家,產品走俏于全國及世界市場,是規模化的防偽瓶蓋生產基地、鋁防偽瓶蓋板集散地、鋁板復合型防偽印刷基地。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP