設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

超白壓延玻璃概念上市公司有哪些?超白壓延玻璃上市公司股票一覽

2021-09-26 13:52 南方財富網

  超白壓延玻璃概念上市公司有哪些?超白壓延玻璃上市公司股票一覽

  超白壓延玻璃行業概念股票有: 南玻A、耀皮B股、洛陽玻璃、耀皮玻璃。

  安彩高科:9月24日消息,安彩高科截至15時收盤,該股跌5.46%,報7.27元;5日內股價下跌3.99%,市值為62.74億元。

  2020年實現營業收入22.91億元,同比增長13.61%;歸屬于上市公司股東的凈利潤1.11億元,同比增長458.62%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤1.07億元。

  主要產銷太陽能光伏超白壓延玻璃、優質浮法玻璃、TCO玻璃、節能玻璃、液化天然氣、壓縮天然氣等產品。

  耀皮玻璃:9月24日消息,耀皮玻璃今年來漲幅上漲3.19%,最新報6.26元,跌10.06%,成交額1.31億元。

  2020年實現營業收入40.85億元,同比增長-9.45%;歸屬于上市公司股東的凈利潤1.79億元,同比增長-14.01%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤9574萬元,同比增長-30.29%。

  考慮到節能和成本雙重因素,公司重點推出新產品“超級中空玻璃”,該產品是在線鍍膜玻璃和離線鍍膜玻璃的完美融合,能有效增強建筑物的節能減排效果,減少碳排放量,在性能和成本上均具有競爭力;另外公司超白壓延玻璃生產線突破設計產能,并首次引進國產鋼化爐,雖然EA玻璃新產品市場推廣與預期有一定差距,但有望受惠國家節能減排政策的持續推進。

  洛陽玻璃:9月24日消息,洛陽玻璃7日內股價下跌0.55%,最新報20.16元,市盈率為34。

  2020年實現營業收入30.46億元,同比增長506.23%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤3.03億元,同比增長2465.95%。

  標的公司所生產的光伏玻璃為超白壓延玻璃,具備透光率高、吸收率和反射率低、抗沖擊性強,耐腐蝕能強等特點,是生產組裝光伏組件的必需材料之一,可作為太陽能電池蓋板封裝材料,也可作為背板材料應用于太陽能電池雙玻組件。

  耀皮B股:9月24日收盤消息,耀皮B股最新報價0.464元,跌2.52%。

  公司控股75%的常熟耀皮特種玻璃有限公司生產的超白壓延玻璃為太陽能電池組件所必需的專用玻璃,年生產能力為200萬平米,自06年11月投產以來已經生產并銷售了5萬平米超白壓延玻璃,常熟耀皮的投產打破了高品質的太陽能光伏電池產品基本上都采用的是進口玻璃的格局,據悉國內對超白壓延玻璃的年實際需求量大約在200萬平米左右。

  南玻A:南玻A(000012)跌2.12%,報10.61元,成交額5.49億元,換手率2.63%,振幅-2.122%。

  2020年實現營業收入106.7億元,同比增長45.28%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤5.4億元,同比增長44.23%。

  公司打造了從多晶硅原料生產到硅片、太陽能電池、太陽能電池組件、太陽能超白壓延玻璃完整的太陽能光伏產業鏈,并進一步延伸至投資開發太陽能光伏電站這一終端應用領域。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP