設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

可轉債怎么玩才賺錢?可轉債如何操作賺錢

2021-09-25 16:11 南方財富網

  越來越多的投資者開始接觸可轉債了,可轉債的玩法多樣,那么可轉債怎么玩才賺錢呢?一起來了解一下吧。

  可轉債怎么玩才賺錢?

  【1】打新債是可轉債中性價比最高的投資方式,不需要承擔過多的風險可以獲得一定的收益,不過需要運氣好才能中到肉簽。

  打新債是有保底的投資,行情不好,投資者可以持有可轉債到期兌付本息(有一定信用風險);行情好,上市后就可以等一個合適的價格賣掉,一般每一手可以賺個百來塊錢。

  【2】直接買入可轉債則需要承擔很高的風險,而可轉債的交易制度相對正股本身就要更靈活,投資者需要有成熟的交易方法才能長期盈利。

  【3】如果要將可轉債轉股,則股票第二天(T+1日)才可賣出,這其中正股價格可能會有所波動,投資者需要承擔不確定性。

  總之,性價比最高的玩法還是打新債,打新債的申購沒有資金門檻,也沒有市值要求,只要有股票賬戶即可參與。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP