設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

可轉債中簽后一定要認購嗎?可轉債中簽后放棄的后果是什么

2021-09-26 10:05 南方財富網

  一開始是因為好奇,而且不需要門檻,參與了可轉債申購,沒想到自己居然中簽了,但是又不想要,這種情況怎么辦呢?可轉債中簽后可以放棄認購嗎?

  可轉債中簽后一定要認購嗎?

  可轉債中簽后可以不認購的,不想要的話把自己股票賬戶里面的錢都提現出來,這樣系統就扣款不成功,最后就變成了棄購,棄購的意思就是中簽者不認購,不交錢的的話,自然不會給你分配想要的可轉債的。

  中簽后只要使賬戶內的余額不夠繳納一手可轉債申購所需的款項就無法扣款,這樣一來就相當于投資者棄購。但需要注意的是,棄購可轉債是一種不誠信的行為,會導致一些負面后果

  可轉債中簽后放棄認購有什么后果?

  1、棄購次數按已中簽證券賬戶計算,不考慮中簽數。若普通賬戶與信用賬戶同日中簽且均未繳款,則認定棄購2次。

  2、從投資者第一次棄購開始計算,若12個月內3次棄購則被限制申購6個月。

  可轉債中簽之后建議及時的認購,因為可轉債的賺錢概率也是非常高的,認購之后在其上市第一天就可以賣掉的。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP