設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

國際消費中心城市是什么意思 2021國際消費中心城市名單(五個市)

2021-09-26 13:43 南方財富網

  上海市、北京市、廣州市、天津市、重慶市,率先開展國際消費中心城市培育建設。

  國際消費中心城市是現代國際化大都市的核心功能之一,具有很強的消費引領和帶動作用。

  國際消費中心城市是消費資源的集聚地,更是一國乃至全球消費市場的制高點。培育建設國際消費中心城市,帶動一批大中城市提升國際化水平,加快消費轉型升級,是貫徹落實黨的十九大精神,推動經濟高質量發展和新一輪高水平對外開放的重要舉措,對于促進形成強大國內市場、增強消費對經濟發展的基礎性作用、更好滿足人民日益增長的美好生活需要具有重要意義。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP