設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

潤和軟件在深圳還是上海上市?潤和軟件在哪上市?

2021-09-26 13:43 互聯網

  潤和軟件上市板塊:深交所創業板A股;股票代碼:300339;交易所:深圳證券交易所。

  公司專注于所服務專業領域的行業知識積累,歷經數百個國際、國內行業項目的成功實施,已具備對所服務專業領域的深刻行業理解,并在專業領域內構建了復合型知識運用能力。依托在“供應鏈管理軟件”、“智能終端嵌入式軟件”和“智能電網信息化軟件”等三個核心專業領域所擁有的深厚行業知識與國際外包經驗,經多年軟件開發技術錘煉,公司已在多個項目外包中實現向國際、國內客戶提供專業化高端軟件外包服務,業務內容以行業解決方案為基礎,涵蓋咨詢、設計、開發、測試、維護等軟件全生命周期作業。有基于此,公司在長期的業務合作中贏得了日益廣泛的國內外客戶群體的信任,并形成持續穩定的戰略合作關系,其中不少是國際、國內市場中的行業龍頭。

  目標客戶:城商行、第一梯隊農商行、 保險公司

  業務定位:為傳統金融業數字化轉型提供整體解決方案與綜合服務

  核心任務:幫助傳統金融機構突破五大數字化能力短板

  行業地位:銀行業核心系統市場份額連續兩年行業第二(IDC報告)

   南方財富網微信號:南方財富網

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP