設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年低碳概念股名單一覽,一文了解!

2021-09-26 13:47 南方財富網

  2021年低碳概念股名單一覽,一文了解!

  金風科技002202:農業銀行與金風科技簽訂戰略合作協議,成為在國家“碳達峰、碳中和”戰略目標提出后首家與其簽約的銀行業金融機構。近年來,農業銀行不斷創新金融產品,為金風科技提供了清潔能源領域、供應鏈金融以及投行等綜合化金融服務。未來,農業銀行將繼續把綠色、低碳作為全行業務發展的重要方向,著力加強綠色能源、綠色交通、綠色建筑和節能環保等重點領域的支持力度。

  聆達股份300125:公司主營業務為余熱發電系統的技術服務、工程設計、設備成套以及工程總承包服務、合同能源管理,為低碳經濟做出貢獻。

  名家匯300506:公司全力打造節能減排、低碳環保的優質生活,分別與中國香港科技大學、清華大學等國際知名高校展開合作,研制出了配置添加碳納米管材料的環氧樹脂導熱管的大功率LED燈頭等產品。

  華測檢測300012:3月21日,華測檢測在互動平臺表示,公司的子公司華測認證是中國合格評定國家認可委員會認可的第三方溫室氣體審定/核查機構,具有國內外權威溫室氣體排放與減排機制的第三方審核資質。華測認證自2010年開始在氣候變化與可持續發展領域持續布局,在低碳領域已獲得CDM、VCS、GS、CCER等國內外多個溫室氣體和節能服務領域相關資格。

  羅牛山000735:羅牛山現代低碳農業示范區項目充分體現資源化、無害化、生態化低碳農業循環經濟的理念。

  北新建材000786:

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP