設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

基本金屬概念上市公司有那些?基本金屬龍頭股一覽

2021-09-26 13:48 南方財富網

  基本金屬概念股有:

  1、盛屯礦業:

  9月24日收盤消息,盛屯礦業最新報價12.87元,漲3.04%,3日內股價上漲2.33%;今年來漲幅上漲28.83%,市盈率為504.71。

  公司通過一系列增資擴股及收購兼并,公司加速了向有色金屬行業戰略轉型的進程,同時公司的資產規模、資產質量、盈利能力、抗風險能力都得到有效提升,法人治理結構更趨完善,人力資源結構不斷優化,經營管理水平日益提高,為公司持續健康發展奠定了堅實的基礎。

  2、ST華鈺:

  9月24日消息,ST華鈺開盤報價14.57元,收盤于14.65元,漲2.09%。今年來漲幅上漲25.8%,市盈率104.64。

  公司主要從事有色金屬采礦、選礦、地質勘查及貿易業務,主要產品包括鋅精礦、鉛銻精礦(含銀)、銅精礦等。公司擁有的主要礦權包括扎西康采礦權、拉屋采礦權、拉屋探礦權、桑日則探礦權、查個勒探礦權和柯月探礦權等。

  3、西藏珠峰:

  9月24日收盤消息,西藏珠峰最新報價39.25元,3日內股價下跌2.6%,市盈率為1171.64。

  公司主要的經營性資產是位于塔吉克斯坦共和國的全資子公司——塔中礦業有限公司。塔中礦業是一家大型有色金屬礦山企業,擁有250萬噸的年采選產能。

  4、工商銀行:

  9月24日消息,工商銀行最新報價4.64元,3日內股價上漲0.22%;今年來漲幅下跌-7.54%,市盈率為5.4。

  工銀標準主要提供基本金屬、貴金屬、大宗商品、能源等全球商品交易業務和匯率、利率、信用類、權益類等全球金融市場業務,以其倫敦總部為主要業務實體,下設工銀標準商貿有限公司、工銀標準紐約控股公司、工銀標準證券有限公司、工銀標準有限公司,以及新加坡、東京、香港、迪拜四家分行和上海代表處。

  5、廈門信達:

  9月24日消息,廈門信達7日內股價下跌0.57%,最新報5.3元,市盈率為-18.38。

  公司打造了以鐵礦、銅和煤炭為代表的基本金屬和能源礦產等核心業務,與相關領域戰略客戶的合作基礎堅實穩定。

  6、焦作萬方:

  9月24日消息,焦作萬方最新報價10.01元,3日內股價下跌3.2%;今年來漲幅上漲29.87%,市盈率為21.03。

  主導產品“萬方”牌鋁錠,為倫敦金屬交易所注冊產品,遠銷美國、日本、韓國、香港、臺灣等國家和地區,在國內外享有較高聲譽。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP