設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

植物提取概念龍頭股有哪些,植物提取概念股名單

2021-09-26 13:41 南方財富網

   2021年植物提取概念股有:

  廣譽遠:

  2020年公司營業總收入11.09億,同比增長-8.85%;毛利率71.25%,凈利率2.67%。公司已經形成從研發到植物提取物生產,再到制劑生產,銷售的完整產業鏈,擁有幾個準重量級品種--維奧欣,四季三黃軟膠囊,珍菊降壓片,蜂王漿凍干粉膠囊等。

  溢多利:

  2020年公司營業總收入19.15億,同比增長-6.51%;毛利率38.56%,凈利率10.57%。世唯科技主要產品為植物源飼料添加劑棗博落回提取物、博落回散產品,以及中獸藥及各類植物提取物產品的研究、開發和生產工作。

  湯臣倍健:

  2020年公司營業總收入60.95億,同比增長15.83%;毛利率62.82%,凈利率25.33%。蛋白質、維生素、天然動植物提取物及其它功能性膳食補充食品。

  司太立:

  2020年公司營業總收入13.67億,同比增長4.45%;毛利率43.99%,凈利率18.55%。原料藥包括化學原料藥和植物提取物,化學原料藥是原料藥的主要組成部分,因此化學原料藥行業發展現狀及發展趨勢與原料藥行業保持一致。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP 方財富網