設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年西氣東輸概念上市公司有哪些?

2021-09-26 13:45 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年西氣東輸概念股,供大家參考。

  1、申能股份:

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為18.09億元,過去五年扣非凈利潤最低為2017年的12.43億元,最高為2020年的23.94億元。

  上海天然氣管網公司除承擔輸送東海平湖油氣田所采集的天然氣外,還負責“西氣東輸”,進口LNG等氣源上海地區的輸送任務。

  2、*ST飛馬:

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為-29.42億元,過去五年扣非凈利潤最低為2019年的-119.8億元,最高為2017年的1.710億元。

  項目協議的成功簽署,為公司綜合物流服務繼“西氣東輸”工程運輸服務后又一重要突破,將有助于公司綜合物流服務“走出去”。

  3、長春燃氣:

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為-1652.6萬元,過去五年扣非凈利潤最低為2018年的-8668萬元,最高為2016年的5570萬元。

  4、凌云股份:

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為1.24億元,過去五年扣非凈利潤最低為2019年的-1.094億元,最高為2017年的3.004億元。

  5、大眾公用:

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為3.42億元,過去五年扣非凈利潤最低為2020年的1.656億元,最高為2016年的5.284億元。

  6、廣匯能源:

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為11.56億元,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的1225萬元,最高為2018年的17.11億元。

  公司將產品定位于“西氣東輸”和“海氣上岸”的服務和補充,與國內石油天然氣大型企業采取錯位競爭的方式擴大市場占有率。公司為新疆能源巨頭,已形成以LNG、煤炭、石油為核心產品,能源物流為支撐的天然氣液化、煤化工、石油天然氣勘探開發三大能源業務,成為中國最大的陸基LNG能源供應商和跨國經營的能源公司,在陸地非管輸LNG的市場占有率行業第一。

  7、金洲管道:

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為1.68億元,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的3787萬元,最高為2020年的3.633億元。

  公司生產的螺旋焊管主要應用于石油天然氣輸送領域,產品已被中亞天然氣長輸管線,中哈原油長輸一期/二期管線,蘇丹THARJATH長輸管線,阿爾及利亞NCIS-BEGLUMALMET-ALGERIE工程,西氣東輸蘇州支線及城市管網工程,西氣東輸合肥支線工程及城市管網工程,上海市天然氣管網工程,杭州天然氣利用工程,浙江省杭甬天然氣長輸管線,長沙-常德天然氣長輸管線等國際國內油氣管道工程廣泛采用。

  8、大通燃氣:

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為-2247.6萬元,過去五年扣非凈利潤最低為2018年的-1.887億元,最高為2019年的4225萬元。

  9、深圳燃氣:

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為9.7億元,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的7.548億元,最高為2020年的12.26億元。

  公司大力推行“低碳經濟、綠色發展”,接收來自中亞的西氣東輸二線天然氣,為優化深圳市的能源結構,改善大氣環境,滿足經濟社會發展對清潔能源需求奠定了堅實基礎;公司全力配合深圳市政府開展“PM2.5污染防治專項行動”,大力發展天然氣電廠用戶和工商業用戶,為低碳經濟做貢獻。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP 方財富網