設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

金剛石概念龍頭股有哪些,金剛石概念股名單

2021-09-26 13:45 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年金剛石概念股,供大家參考。

  美暢股份:

  2020年公司營業總收入12.05億,同比增長1.01%;毛利率56.54%,凈利率37.55%。公司自成立以來,主要從事電鍍金剛石線的研發、生產及銷售,是目前國內生產規模、市場份額領先的金剛石線生產企業。

  岱勒新材:

  2020年公司營業總收入2.43億,凈利率0.62%。公司金剛石線根據切割對象和切割方式的不同有不同規格,公司對外產品銷售規模化的規格有40um-450um。

  三超新材:

  2020年公司營業總收入2.58億,同比增長15.02%;毛利率34.76%,凈利率7.75%。公司主營金剛石工具的研發,產品包括電鍍金剛線與金剛石砂輪,公司是一家專業從事金剛石工具的研發、生產與銷售的高新技術企業。

  *ST金剛:

  2020年公司營業總收入4.78億,同比增長-49.93%;毛利率5.99%,凈利率-259.71%。石墨應用相關,豫金剛石也有涉石墨礦概念,其使用自有資金193萬元與河南華晶超硬材料公司、河南省有色金屬地質礦產局第五地質大隊共同出資設立礦業投資有限公司,共同勘探河南桐柏縣草帽嶺礦區,第五地質大隊網站看到,找礦取得重大突破,共圈定2個礦體,估算石墨礦資源儲量30多萬噸。

  恒星科技:

  2020年公司營業總收入28.33億,同比增長-16.34%;毛利率13.26%,凈利率4.19%。

  東尼電子:

  2020年公司營業總收入9.28億,凈利率5.15%。超微細電子線材具體又包括導體、復膜線,以及由復膜線進一步加工形成的無線感應線圈,上述產品被廣泛應用于消費類電子、新能源汽車、智能機器人和醫療器械等領域;金剛石切割線則主要應用于太陽能光伏和藍寶石行業的硬脆材料切割領域。

  中兵紅箭:

  2020年公司營業總收入64.63億,同比增長21.45%;毛利率17.58%,凈利率4.25%。公司主營業務為超硬材料及其制品和內燃機配件的研發、生產、銷售。子公司中南鉆石作為全球最大的人造金剛石和立方氮化硼單晶制造商,掌握超硬材料生產方面的核心技術,擁有完整的知識產權,是業內技術研發能力、創新能力領軍企業。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP 方財富網