設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

滬鎳期貨一手保證金多少?波動1個點是多少錢

2021-09-26 11:32 南方財富網

  鎳期貨又叫做滬鎳期貨,交易鎳的朋友經常調侃自己作孽,當然這是玩笑話了。鎳期貨的成交量一直都不做,交易單位是每手1噸,最小變動價位是10塊錢,也就是鎳期貨波動一個點是10塊錢,今天和大家說的是滬鎳期貨保證金多少?

  滬鎳期貨保證金多少?

  在期貨市場上,交易者只需按期貨合約價格的一定比例交納少量資金作為履行期貨合約的擔保,就可以進行期貨交易。保證金比例越小,風險越大。

  一般情況下,期貨公司也會有保證金收取的規定,會在交易所的標準上加收幾個點,目的是為了更好的防范風險。期貨交易所對不同期貨品種的保證金收取規定是不同的,上海期貨交易所規定鎳的保證金率是8%,保證金額是按照成交金額來提取的,也就是說你交易的品種合約越貴,那需要交納的保證金也越高。

  期貨保證金是有統一的計算公式的,期貨保證金=手數*成交價格*交易單位*保證金率

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP