設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

鐵礦石期貨一個點多少錢?幾個點能盈利

2021-09-26 11:44 南方財富網

  一、鐵礦石期貨跳動一個點是多少錢

  鐵礦石期貨跳動一個點的價格計算公式為:最小變動價位*交易單位。其中最小變動價位為0.5元/噸,交易單位是100噸/手。

  根據以上公式可以得出:鐵礦石期貨跳動一個點的價格=最小變動價位*交易單位=0.5*100=50元。

  二、鐵礦石期貨幾個點能盈利

  判斷鐵礦石期貨交易幾個點能夠盈利,就要計算鐵礦石期貨波動幾個點的價格能夠覆蓋交易所需的手續費,下面我們以交易所手續費為例為您計算一下。

  鐵礦石期貨手續費計算公式為成交價格*交易單位*手續費比例,假設開倉、平倉的成交價均為635元/噸,交易所手續費為萬分之0.1,那么開倉、平倉一手鐵礦石期貨一共需要手續費635*100*0.0001*2=12.7元。

  50元》12.7元,因此當鐵礦石期貨為交易所手續費時,跳動一個點就能盈利。當然了,在實盤交易過程中不會是交易所手續費,期貨公司會在交易所手續費基礎上增加一定比例,不過一般情況下一個點都是可以盈利的。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP