設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

備用電源利好什么股票?2021年備用電源概念股票有哪些?

2021-09-26 13:48 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年備用電源概念股,供大家參考。

  圣陽股份:

  公司2020年實現總營收17.61億,同比增長-5.13%;實現毛利潤2.963億,毛利率16.82%;每股經營現金流0.3720元。

  國內較早布局儲能方向的企業,多年來堅持聚焦新能源儲能、備用電源、及新能源動力領域,面向國內外市場提供儲能電源、備用電源、動力電源和新能源系統解決方案及運維服。

  長盈精密:

  公司2020年實現總營收97.98億,毛利率28.42%;每股經營現金流0.8616元。

  上海其元擬以現金出資400萬元,持股比例20%,氫源動力的主營業務為氫燃料電池及其動力系統研發,生產和銷售,工業和通訊等領域氫燃料電池備用電源系統的研發,生產和銷售。

  華鐵股份:

  公司2020年實現總營收22.43億,同比增長34.15%;實現毛利潤9.131億。

  其下屬企業的主要產品為高鐵動車配件,包括給水衛生系統、備用電源系統、閘片等,屬軌道交通裝備制造業。

  茂碩電源:

  公司2020年實現總營收12.35億,同比增長-1.03%;實現毛利潤2.606億,毛利率21.11%;每股經營現金流0.1739元。

  公司的主營業務為開關電源的研發、生產及銷售.公司的主要產品按其下游應用劃分為消費電子類電源和大功率LED驅動電源,主要為消費類電子產品和大功率LED照明設備配套所需的驅動電源.消費電子類電源主要包括AV視聽類、IT通信類等高端電子設備用電源。

  京城股份:

  公司2020年實現總營收10.88億,同比增長-8.99%;實現毛利潤1.034億。

  公司在氫燃料儲氫瓶技術領域處于領先地位。公司所生產的35MPa高壓儲氫氣瓶已批量應用于氫燃料電池汽車及燃料電池備用電源領域,70MPa高壓儲氫氣瓶承擔北京科委和國家科技部等重點項目,目前已完成研制工作,處于第三方認證階段。

  云鋁股份:

  公司2020年實現總營收295.7億,同比增長21.78%;實現毛利潤41.99億。

  2017年12月13日晚公告,擬收購創能公司余下的66%股權。收購完成后創能公司將成為云鋁股份的全資子公司。該公司為鋁空氣電池研發的平臺公司,云鋁股份還稱創能公司與另一公司的部分產品已進入應用測試階段。云鋁股份公告稱,創能公司和慧創綠能在通信基站備用電源、應急備用電源及新能源車配套電源等領域的產品研發和產業化運用取得了積極進展,部分產品已進入應用測試階段,測試效果達到預期標準。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP