設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

振蕩器板塊股票有哪些?振蕩器概念股票一覽

2021-09-26 13:45 南方財富網

  振蕩器板塊股票有哪些?振蕩器概念股票一覽

  惠倫晶體:

  9月24日,惠倫晶體收盤漲1.34%,報于20.5。當日最高價為21.18元,最低達19.84元,成交量12.84萬手,總市值為56.58億元。

  廣東惠倫晶體科技股份有限公司主要從事壓電石英晶體元器件系列產品研發、生產和銷售。主要產品為MHz的SMD諧振器、TCXO振蕩器和TSX熱敏晶體。

  東晶電子:

  9月24日收盤消息,東晶電子開盤報價7.95元,收盤于7.59元。7日內股價下跌6.72%,總市值為18.48億元。

  公司專業從事石英晶體元器件的研發、生產和銷售,主要經營產品包括諧振器、振蕩器等石英晶體元器件。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP