設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年消費電子射頻器件概念股龍頭一覽,消費電子射頻器件概念股有哪些?

2021-09-26 13:46 南方財富網

   2021年消費電子射頻器件概念股有:

  卓勝微:總股本3.34萬股,流通A股1.91萬股,每股收益5.9600元。公司主營業務為射頻前端芯片的研究,開發與銷售,主要向市場提供射頻開關,射頻低噪聲放大器等射頻前端芯片產品,并提供IP授權,應用于智能手機等移動智能終端。

  力源信息:總股本11.78萬股,流通A股10.08萬股,每股收益-1.4728元。在下游解決方案及模塊方面,主要包括手環方案、射頻方案、智能電能表高速電力線載波通信模塊。

  博通集成:總股本1.5萬股,流通A股9415.34股,每股收益0.2400元。截至2018年12月31日,公司擁有中美專利共86項,涵蓋了無線射頻領域能耗、降噪、濾波、喚醒等關鍵領域,體現了公司在技術研發上的實力。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP