設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

智能裝備上市公司有哪些?智能裝備概念股票介紹

2021-09-26 13:51 南方財富網

  智能裝備概念股有:

  天奇股份:

  2021年第二季度顯示,公司營收11.25億,同比增長8.81%;實現歸母凈利潤3757萬,同比增長115.46%;每股收益為0.1000元。

  公司努力推進基于工業4.0技術的遠程診斷智能裝備系統的應用,促進公司由制造業向服務型制造業的轉型發展。

  精功科技:

  精功科技2021年第二季度季報顯示,公司實現營收5.23億,同比增長77.86%;凈利潤5885萬,同比增長159.32%;每股收益為0.1300元。

  浙江精功科技股份有限公司由精功集團有限公司控股,始創于1968年,2000年完成股份制改造,2004年成功上市(股票代碼,002006),系深圳證券交易所中小企業板塊首批上市公司,公司定位于專用裝備技術的引領者與產業升級的推動者,主要從事太陽能光伏專用裝備、碳纖維復合材料裝備、新型建筑節能專用裝備、輕紡專用裝備、機器人智能裝備等高新技術產品的研制開發、生產、銷售和技術服務,系國內太陽能光伏工藝研究及太陽能光伏專用裝備制造行業領先企業;國內一流的千噸級碳纖維復合材料裝備生產企業;國際上種類齊全、極具爭力的鋼結構建筑、新型建材專用裝備的知名企業;國內知名的輕紡專用裝備生產基地,多個細分產品占據市場主導地位。

  中際旭創:

  2021年第二季度顯示,公司營收18.26億,同比增長-4.82%;實現歸母凈利潤2.08億,同比增長-1.76%;每股收益為0.2900元。

  中際旭創股份有限公司主要業務涵蓋高端光通信收發模塊和智能裝備制造兩大板塊,公司主要產品為高端光通信收發模塊和電機繞組裝備,公司同時通過內外部審計、管理評審會議進一步加強質量管理,促進公司產品質量得到業界廠商的廣泛認可,先后獲得了年度數據中心最佳產品、中國數據中心創新產品等榮譽。

  錢江摩托:

  錢江摩托2021年第二季度季報顯示,公司實現營收12.15億,同比增長23.73%;凈利潤1.12億。

  公司正在積極推進轉型升級,致力于從單一摩托車制造企業逐步發展轉變為集高端大排量摩托車、機器人及自動化、鋰電池、電子電控、集成電路、封裝、高端電氣等多產業為一體的現代交通、智能裝備和新能源企業。

  埃斯頓:

  2021年第二季度顯示,公司營收9.26億,同比增長29.84%;實現歸母凈利潤3019萬,同比增長-35.68%;每股收益為0.0300元。

  1)智能裝備核心功能部件模塊包括數控系統、電液伺服系統、交流伺服系統及運動控制解決方案;2)工業機器人及智能制造系統模塊包括機器人本體、機器人標準化工作站及智能制造系統。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP