設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

公共交通概念股有哪些?今日公共交通產業概念股大全

2021-09-26 13:45 南方財富網

  公共交通概念股有:

  三峽旅游(002627):

  2020年公司凈資產收益率2.18%,毛利率11.25%,凈利率2.87%,去年全年凈利潤4829萬,同比增長-58.04%。

  宜昌交運立足“團結、務實、創新”的企業精神,秉承“交匯融通、運動永恒”的核心價值觀,弘揚“前瞻運籌、進取圖強、務實爭效、感恩報效”的企業文化,遵循“依托優勢,創新發展”的經營理念,擴大客運產業經營規模,夯實企業發展基礎;完善三峽旅游產業要素,集聚企業發展勢能;強化汽車營銷產業集約經營,提升企業經營績效;開發現代物流特色服務,打造新興優勢產業,企業初步形成了集旅客運輸服務、旅游綜合服務、汽車銷售與售后服務、現代物流服務為一體的產業集群。

  大眾交通(600611):

  2020年公司凈資產收益率5.71%,毛利率31.52%,凈利率23.07%,去年全年凈利潤5.35億,同比增長-45.44%。

  大眾交通(集團)股份有限公司是一家交通運輸類公司。

  強生控股(600662):

  2020年公司凈資產收益率1.81%,毛利率8.65%,凈利率2.09%,去年全年凈利潤5839萬,同比增長-37.39%。

  2017年11月22日晚間公告,公司擬受讓關聯方強生集團持有的公共交通卡公司12.87%的股權,交易價6700.64萬元。公司主業之一是出租車業務,而交通卡是出租車營收的主要結算方式之一。此次交易有利于促進交通卡業務的代銷和ETC等增值項目的推廣,同時獲得較穩定的投資收益。

  錦江在線(600650):

  2020年公司凈資產收益率6.84%,毛利率12.71%,去年全年凈利潤2.42億。

  客運業主要包括出租車業務、租賃車業務和汽車修理業務,物流業務主要包括國際貨運代理業務、機場貨運站倉儲業務和第三方物流業務。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP