設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

3D打印概念股名單匯總:哪些是3D打印龍頭股?

2021-09-26 13:48 南方財富網

  3D打印龍頭股有:

  1、鉑力特:3D打印龍頭股。2021年第二季度,公司實現營業總收入9805萬,同比增長112.93%;凈利潤-2890萬,同比增長-499.31%;每股收益為-0.3700元。

  鉑力特的業務范圍涵蓋金屬3D打印服務、設備、原材料、工藝設計開發、軟件定制化產品等,構建了較為完整的金屬3D打印產業生態鏈。

  2、楚江新材:3D打印龍頭股。公司2021年第二季度實現營業總收入99.16億,同比增長80.52%;實現歸母凈利潤1.38億,同比增長-11.24%;每股收益為0.1040元。

  公司在投資者互動平臺表示,公司研制開發了新一代等離子旋轉霧化制粉系統,整體技術可與俄羅斯等發達國家同類設備比肩,解決了金屬基3D打印粉體材料的產業化裝備及技術難題。

  3、高樂股份:3D打印龍頭股。2021年第二季度季報顯示,高樂股份實現營業總收入9608萬元,同比增長12.85%;凈利潤-1740萬元。

  2013年5月訊,公司擬投入4000萬元設立深圳分公司,用于發展3D打印個性化定制、網絡銷售及手游產品業務。分公司除開拓網絡銷售渠道外,將利用高樂股份在玩具研發、設計、制造以及銷售方面的優勢,尋找合適的手游開發公司,合作開發手游產品。同時,還將充分利用高樂股份研發中心在數模設計以及3D打印技術應用方面的優勢,為市場提供個性化3D打印服務。

  3D打印概念股其他的還有:

  英力特:美國一公司通過光敏樹脂進行3D打印處理,為麻省提供復合材料。

  *ST萬方:2018年3月,與萬方集團、重鑫科技、陳曉松簽訂了《關于大型金屬構件增材制造(3D打印)產業化的合作協議》。

  *ST華訊:18年9月,互動平臺表示子公司南京華訊與南京政府、惠普公司的合作洽談擬將惠普3D打印技術引入南京,雙方整合自身優勢資源合作建立全國3D打印應用研究中心。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP