設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

交通運輸概念上市公司有哪些?2021年交通運輸概念股龍頭股一覽

2021-09-26 13:51 南方財富網

  交通運輸概念上市公司有哪些?2021年交通運輸概念股龍頭股一覽

  建發股份:

  交通運輸龍頭,建發股份2021年第二季度季報顯示,公司實現營收1837億,同比增長103.94%;凈利潤17.81億,同比增長120.85%;每股收益為0.6200元。2013年中報披露,公司持有交通銀行0.01%股權,最初投資成本1573.88萬元,期末賬面價值3255.6萬元。

  大秦鐵路:

  交通運輸龍頭,公司2021年第二季度實現營業總收入192億,同比增長10.74%;實現歸母凈利潤38.39億。2010年公司成功收購資產規模328億元的原太原鐵路局運輸主業資產及相關股權,其中利用公開增發18.9億股A股股票,募集資金165億元。

  順豐控股:

  交通運輸龍頭,2021年第二季度,公司實現營業總收入457.2億,同比增長21.65%;凈利潤17.49億,同比增長-38.73%;每股收益為0.3900元。研發并落地了區塊鏈醫藥溯源、無人機醫藥運輸等特殊服務。

  深圳機場:

  航空主業指以各航空公司的定期和不定期航班、旅客和貨主為服務對象,提供的航空地面保障及航空地面代理服務業務,主要包括飛機起降及停場保障,機場飛行控制區的維護與運營管理,旅客的乘機、候機及進出港服務,航站樓商業及物業租賃業務、航空器的維護及輔助服務,航空貨物的地面處理服務等,航空主業是機場作為民航運輸基礎設施固有承擔的業務。

  南京公用:

  公司地處江蘇省南京市,以公用事業類客運交通為主業的綜合性集團公司,是江蘇省城市客運交通行業中最大的專業公司之一。

  粵高速A:

  2015年12月,公司以5.09元/股定增6.42億股向省高速購買其持有的佛開公司25%股權和向建設公司購買其持有的廣珠交通100%股權,同時擬5.09元/股定增不超3.24億股募集配套資金不超16.5億元。

  珠海港:

  珠海坐擁珠江和西江出海口的優勢,水路交通便利,且有天然深水良港,從水路可直通瓜達爾港。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP