設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年服裝公司上市龍頭一覽,三分鐘帶你了解

2021-09-26 13:52 南方財富網

  2021年服裝公司上市龍頭有:

  1、雅戈爾:國內男裝行業龍頭,旗下擁有YOUNGOR、HartSchaffnerMarx、MAYOR等品牌,橫跨中高端、高端定制及漢麻類的多品種、多檔次、系列化的產品結構體系;已建立完整的漢麻種植、纖維處理、紡紗、織造、染整、成衣制造的產業鏈;19年服裝紡織板塊收入63.41億元,營收占比51.05%。

  2、海瀾之家:海瀾之家成立于1997年,是一家大型服裝企業,業務涵蓋品牌服裝的經營以及高檔西服、職業服的生產和銷售,品牌服裝的經營包括品牌管理、供應鏈管理和營銷網絡管理等。

  服裝概念股其他的還有: ST摩登、天創時尚、杉杉股份、嘉欣絲綢、愛迪爾、報喜鳥、喬治白、ST步森等。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP