設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

潤和軟件股票新消息2021新情況:參股新三板掛牌公司

2021-09-26 11:22 南方財富網

  最新消息:9月18日網友提問:貴司參股子公司等是否有新三板或者有滿足北京交易所掛牌的公司?

  潤和軟件回應:公司參股公司北京太極華保科技股份有限公司為新三板掛牌公司。

  此前消息:

  潤和軟件9月12日晚發布公告稱,公司決定終止收購控股股東旗下部分資產。

  根據公告,8月31日,潤和軟件與控股股東潤和投資及其全資子公司潤宏置業簽署了《股權轉讓協議》。根據協議,潤和軟件擬以現金方式購買江蘇潤和南京軟件外包園置業有限公司(潤宏置業全資持有)、江蘇潤聯信息技術有限公司(潤和投資全資持有)、南京泉創信息科技有限公司(潤宏置業全資持有)這三家公司的100%股權,交易價格分別為2.72億元、1.62億元、0.84億元,合計交易金額為5.18億元。

  潤和軟件彼時表示,上訴交易完成后,通過集中園區管理、人員整合、加強管理等手段,能有效提高公司的資產回報率和資產價值,進一步加強公司的核心競爭力。同時,項目具有一定的投資回報,不存在損害公司及全體股東利益的情況。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP