設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

明天美股開盤嗎?2021年9月27日美國股市交易嗎?

2021-09-26 11:36 南方財富網

  北京時間9月27日為美國股市正常交易日,晚間美股將開市。

  市場焦點個股回顧:

  亞馬遜周五在印度推出了8項全球和本地流媒體服務,以增加用戶訂閱量。印度Prime Video用戶訂閱每個流媒體服務仍需單獨付費,但可以享受一定折扣,例如,流媒體電影服務Mubi在印度的會員費用為每月499盧比,而Prime Video用戶的訂閱費為每年1999盧比。

  晶圓代工企業臺積電周五表示,正積極支持并與所有相關各方合作,以克服全球半導體短缺的問題,此前該公司參加了白宮有關此議題的一場會議。

  戴姆勒周五表示,將收購斯特蘭蒂斯與道達爾合資的電池制造商Automotive Cells Company(ACC)的33%股份。根據協議,戴姆勒表示,ACC將從2025年開始為戴姆勒股份公司旗下的梅賽德斯-奔馳提供電池技術。戴姆勒將于2022年向該合資公司投入數千乃至上億歐元的資金,總投資預計將低于10億歐元。

  諾瓦瓦克斯公司周四表示,公司及其合作伙伴印度血清研究所(SII)已向世衛組織申請將諾瓦瓦克斯新冠疫苗列入緊急使用清單。據悉,如果被列入世衛組織清單,諾瓦瓦克斯就可以向多個依賴世衛組織指導作出監管決定的發展中國家運送疫苗。被列入世衛組織清單也將能允許諾瓦瓦克斯開始通過全球新冠疫苗獲取機制(COVAX)發放疫苗。

  嘉楠科技、Bit Digital、Riot Blockchain、Marathon Patent等區塊鏈板塊普遍走低。

  耐克宣布第一財季營收低于市場預期,因生產和發貨的延遲阻礙了公司及時滿足市場對鞋和運動服的強勁需求。

  美國互聯網公司IAC洽談收購多元化媒體公司梅瑞狄斯公司。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP