設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

徐直軍談歐拉鴻蒙概念股說了什么?講話內容一覽

2021-09-26 11:43 南方財富網

  9月25日消息,今日,華為在全聯接2021上正式發布歐拉操作系統。徐直軍強調,只有基于開源做操作系統發行版本的公司才能夠從歐拉獲取收入。

  他也提醒業內,要謹慎對待炒作鴻蒙概念股的現象:“ 我看到有些鴻蒙概念股股價翻了好幾倍,有些單獨做鴻蒙軟件的公司,我都不知道它怎么通過鴻蒙帶來增長?大家要把眼睛擦亮一點。”

  相關新聞:

  日前,在華為全聯接大會期間,華為輪值董事長徐直軍回應了外界長期關注的華為芯片庫存、云業務變動、鴻蒙概念股炒作、車企“出賣靈魂”等一系列問題。

  徐直軍稱,華為芯片“遍地都是假消息”。真實情況是,華為目前獲取不到芯片,要靠庫存來生存,靠中國產業鏈的共同努力。但他并未透露華為目前的芯片庫存情況。

  對于近期頗受關注的鴻蒙概念股,徐直軍表示:“我看到有些鴻蒙概念股股價翻了好幾倍,有些單獨做鴻蒙軟件的公司,我都不知道它怎么通過鴻蒙帶來增長?大家要把眼睛擦亮一點。”

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP