設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

大輸液上市公司龍頭,大輸液股票有哪些?

2021-09-26 13:46 南方財富網

  大輸液上市公司龍頭有哪些?

  科倫藥業(002422):大輸液龍頭股,從近三年營業總收入來看,近三年營業總收入均值為168.17億元,過去三年營業總收入最低為2018年的163.5億元,最高為2019年的176.4億元。

  川寧項目的良好開端,為公司非輸液板塊發展奠定了堅實的基礎。

  大輸液股票其他的還有:

  濟民醫療(603222):華東地區非PVC軟袋大輸液龍頭;公司的注射穿刺器械業務主要為安全注射器、安全注射針、安全采血針、安全輸液針等產品,并與美國RTI公司長期戰略合作安全注射器、安全注射針等產品;子公司LINEAR公司主要研發及生產體外診斷產品及生物技術產品,兩大核心產品為FOB糞便潛血自動免疫測試儀和幽門螺旋桿菌檢測試劑盒;19年公司一次性使用血液透析管路、一次性使用腹膜透析引流器產品已獲得國家批文;19年醫療器械收入2.00億元,占比25.99%。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP