設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

工業自動化股票的龍頭有哪些?(附股)

2021-09-26 13:47 南方財富網

  工業自動化股票的龍頭有:

  匯川技術300124:龍頭。工業自動化產品領軍企業,國內最大的低壓變頻器與伺服系統供應商。專注于工業自動化和新能源相關產品研發、生產和銷售。

  工業自動化概念股其他的還有:

  海得控制002184:主營工業自動化系統集成和產品分銷業務,國內工業信息化和自動化領域擁有自主核心技術的系統集成服務商。

  英威騰002334:公司上半年工業自動化產品變頻器、數據中心產品UPS占利潤比靠前。

  智云股份300097:公司是國內領先的發動機領域成套自動化裝備方案解決商,公司成套自動化檢測和自動裝配穩固國內市場。公司已經發展成為工業自動化領域內具有核心技術、擁有完整客戶解決方案的成套裝備供應商。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP