設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

集裝箱股票有哪些龍頭股?集裝箱股票名單分析

2021-09-26 13:52 南方財富網

  集裝箱股票有哪些龍頭股?

  中集集團(000039):龍頭股,在營業總收入方面,從2017年到2020年,分別為763億元、935億元、858.2億元、941.6億元。深圳企業,央企,主營集裝箱、能源、化工及液態食品裝備、海洋工程裝備、空港設備的制造及服務業務,有望受益于大灣區的發展。

  集裝箱上市公司股票有哪些?

  鐵龍物流(600125):國內首家鐵路上市公司,也是目前全國唯一鐵路集裝箱上市平臺,形成了以鐵路特種集裝箱運輸及物流業務、鐵路貨運及臨港物流業務、委托加工貿易業務為核心的業務體系,其中鐵路貨運以大宗商品煤炭、鋼鐵、有色金屬等為主。

  中遠海發(601866):公司為央企,實控人是中國遠洋海運集團;公司已戰略轉型為以船舶租賃、集裝箱租賃和非航運租賃等租賃業務為核心,以航運金融為特色的綜合性金融服務平臺;船舶租賃業務規模居于世界前列,集裝箱租賃業務規模為世界第二;2017年航運及相關租賃收入103.84億,營收占比61.61%。油價下調直接降低航運運輸成本。

  中遠海控(601919):全資子公司中遠海運集運,主要經營國際、國內海上集裝箱運輸服務及相關業務,船隊規模位居世界第四。油價下調直接降低航運運輸成本。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP