設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年充電概念相關上市公司有哪些?這些股票值得投資嗎?

2021-09-12 09:23 南方財富網

  2021年充電概念相關上市公司有哪些?這些股票值得投資嗎?

  和順電氣300141:

  從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為5.5億元,過去五年營業總收入最低為2016年的4.067億元,最高為2018年的7.547億元。

  公司從2009年即開始為國家電網在充電站建設上提供電能質量和充電樁設備等產品,是國內最早一批進入該領域的公司,經過多年積累,公司充電樁產品技術準備充分,尤其在大功率、動態模式充電樁方面,公司技術布局較早,目前已經實現產品供貨。

  特銳德300001:

  從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為62.56億元,過去五年營業總收入最低為2017年的51.05億元,最高為2020年的74.21億元。

  運營數量及充電量均為全國第一,市場占有率超過40%。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP