設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

元力轉債什么時候上市 債券代碼123125

2021-09-26 07:37 南方財富網

  炒股的人肯定想要從中賺錢了,除了打新股之外,打新債也是很受歡迎的,所以,不同時期新債上市值得留意。即將要迎來國慶節假期股市休市,那么元力轉債什么時候上市呢?元力轉債的債券代碼123125,我們一起來看看!

  元力轉債上市消息

  元力轉債正股元力股份,公司于2021年9月6日向不特定對象發行了900萬張可轉換公司債券,每張面值100元,發行總額9億元。元力股份的主營業務為木質活性炭、硅酸鈉(水玻璃)。元力轉債將要上市,具體如何?

  元力轉債上市時間

  元力轉債公告上市日期,將于國慶節前最后一個交易日即9月30日上市。公司9億元可轉換公司債券將在深交所掛牌交易,債券簡稱“元力轉債”,債券代碼“123125”。元力轉債當前轉股價值僅為92.16元,距離轉債上市還有四個交易日。

  元力轉債本次可轉債的發行對象為持有中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司證券賬戶的自然人、法人、證券投資基金、符合法律規定的其他投資者等。募集資金扣除發行費用后,用于投資南平元力環保用活性炭建設項目,預計需投入金額9億元。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP