設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

127046百潤轉債9月29日申購 百潤轉債申購行情

2021-09-26 07:37 南方財富網

  下面南方財富網小編為您整理一下新股百潤轉債(127046)的相關內容,希望對打新的小伙伴有所幫助。

  公司簡介

  上海百潤投資控股集團股份有限公司始創于1997年6月,經中國證監會批準,2011年3月在深圳證券交易所上市,股票簡稱:百潤股份,股票代碼:002568。公司目前主營業務包括香精香料業務和預調雞尾酒業務,同屬上市公司平臺的香精香料業務和預調雞尾酒業務,具有良好的協同效應,香精香料和預調雞尾酒業務在基礎技術研究、新產品開發、供應鏈管理等方面共享資源、協同增效,共同提升雙品牌知名度和市場占有率,實現業務協同發展,提升公司整體價值。公司發展戰略是以產品和服務創新為核心,借助資本市場的創新平臺,致力于發展成為一個綜合性的食品及配料集團公司。

  經營范圍 香精香料的制造加工。香精香料化工原料及產品批發零售;經營本企業自產產品的出口業務和本企業所需的機械設備、零配件、原輔材料的進口業務(但國家限定公司經營或禁止進出口的商品及技術除外),本企業包括本企業控股的成員企業。(涉及行政許可的,憑許可證經營)。

發行狀況 債券代碼 127046 債券簡稱 百潤轉債
申購代碼 072568 申購簡稱 百潤發債
原股東配售認購代碼 082568 原股東配售認購簡稱 百潤配債
原股東股權登記日 2021-09-28 原股東每股配售額(元/股) 1.5064
正股代碼 002568 正股簡稱 百潤股份
發行價格(元) 100.00 實際募集資金總額(億元) 11.28
申購日期 2021-09-29 周三 申購上限(萬元) 100
發行對象 (1)向發行人原股東優先配售:發行公告公布的股權登記日(2021年9月28日,T-1日)收市后登記在冊的發行人所有股東。(2)網上發行:中華人民共和國境內持有深交所證券賬戶的社會公眾投資者,包括:自然人、法人、證券投資基金以及符合法律法規規定的其他投資者(法律法規禁止購買者除外)。
發行類型 交易所系統網上向社會公眾投資者發行,交易所系統網上向原A股無限售股東優先配售
發行備注 次發行的可轉債向發行人在股權登記日(2021年9月28日,T-1日)收市后中國結算深圳分公司登記在冊的原股東優先配售,原股東優先配售后余額部分(含原股東放棄優先配售部分)通過深交所交易系統網上向社會公眾投資者發行。認購金額不足112,800.00萬元的部分由保薦機構(主承銷商)包銷。
債券信息 發行價格(元) 100.00 債券發行總額(億) 11.28
債券年度 2021 債券期限(年) 6
信用級別 AA 評級機構 聯合資信評估股份有限公司
上市日 - 退市日 -
起息日 2021-09-29 止息日 2027-09-28
到期日 2027-09-29 每年付息日 09-29
利率說明 第一年0.30%,第二年0.50%,第三年1.00%,第四年1.50%,第五年1.80%,第六年2.00%。
申購狀況 申購日期 2021-09-29 周三 中簽號公布日期 2021-10-08 周五
上市日期 - 網上發行中簽率(%) -

  重要提示

  1、上海百潤投資控股集團股份有限公司公開發行可轉換公司債券已獲得中國證監會證監許可[2021]2939 號文核準。本次發行的可轉換公司債券簡稱為“百潤轉債”,債券代碼為“127046”。

  2、本次發行人民幣 112,800.00 萬元可轉債,每張面值為人民幣 100 元,共計 11,280,000 張,按面值發行。

  3、本次發行的可轉債向發行人在股權登記日(2021 年 9 月 28 日,T-1 日)收市后中國結算深圳分公司登記在冊的原股東優先配售,原股東優先配售后余額部分(含原股東放棄優先配售部分)通過深交所交易系統網上向社會公眾投資者發行。

  4、原股東可優先配售的可轉債數量為其在股權登記日(2021 年 9 月 28 日,T-1 日)收市后登記在冊的持有百潤股份的股份數量按每股配售 1.5064 元面值可轉債的比例計算可配售可轉債的金額,再按 100 元/張的比例轉換為張數,每 1張為一個申購單位。原股東的優先配售通過深交所交易系統進行,配售代碼為“082568”,配售簡稱為“百潤配債”。原股東可根據自身情況自行決定實際認購的可轉債數量。

  原股東網上優先配售可轉債認購數量不足 1 張部分按照《中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司證券發行人業務指南》(以下簡稱“中國結算深圳分公司證券發行人業務指南”)執行,即所產生的不足 1 張的優先認購數量,按數量大小排序,數量小的進位給數量大的參與優先認購的原股東,以達到最小記賬單位 1 張,循環進行直至全部配完。

  5、發行人現有總股本 749,785,122 股,剔除公司回購專戶庫存股 1,020,686股后可參與本次發行優先配售的股本為 748,764,436 股,按本次發行優先配售比例計算,原股東最多可優先認購 11,279,387 張,約占本次發行的可轉債總額11,280,000 張的 99.9946%。由于不足 1 張部分按照中國結算深圳分公司證券發行人業務指南執行,最終優先配售總數可能略有差異。

  原股東除可參加優先配售外,還可參加優先配售后余額部分的申購。原股東參與網上優先配售的部分,應當在 T 日申購時繳付足額資金。原股東參與網上優先配售后余額部分的網上申購時無需繳付申購資金。

  6、社會公眾投資者通過深交所交易系統參加發行人原股東優先配售后余額的網上申購,申購代碼為“072568”,申購簡稱為“百潤發債”。每個賬戶最低申購數量為 10 張(1,000 元),每 10 張為一個申購單位,超過 10 張的必須是 10張的整數倍。每個賬戶申購上限為 1 萬張(100 萬元),如超過該申購上限,則超出部分申購無效。申購時,投資者無需繳付申購資金。

  7、本次發行的百潤轉債不設持有期限制,投資者獲得配售的百潤轉債上市首日即可交易。

  8、本次發行并非上市,發行人在本次發行結束后將盡快辦理有關上市手續,上市事項將另行公告。

  9、投資者務請注意公告中有關百潤轉債的發行方式、發行對象、申購時間、申購方式、申購程序、申購數量、認購資金繳納和投資者棄購處理等具體規定。

  10、投資者不得非法利用他人賬戶或資金進行申購,也不得違規融資或幫他人違規融資申購。投資者申購并持有百潤轉債應按相關法律法規、中國證監會及深交所的有關規定執行,并自行承擔相應的法律責任。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP