設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

百潤轉債價值行情 將于9月29日開啟申購

2021-09-26 11:18 南方財富網

  現如今很多人都喜歡打新股,打新債也是非常熱門的。不同時期都有新股、新債申購,那么百潤轉債價值分析如何呢?該新股將于9月29日開啟申購,那么,百潤轉債發行規模怎么樣呢?我們一起來看看!

  百潤轉債申購消息

  整個9月一共才發行了3只轉債,自9月14日泉峰轉債申購后,轉債打新就陷入了停滯。終于有新債申購,百潤轉債來了!百潤轉債正股百潤股份,是一家從事傳統的香精香料業務的企業,其產品類型主要有預調雞尾酒、食用香精等。

  百潤轉債將開啟申購

  據悉,百潤股份發布關于公開發行可轉換公司債券發行公告,本次發行人民幣11.28億元可轉債,每張面值為人民幣100元,共計1128萬張,按面值發行。大家期待的雞尾酒終于發轉債了,可轉換公司債券簡稱為“百潤轉債”,債券代碼為“127046”。

  百潤轉債9月29日申購,目前正股價格65.37元,當前轉股價值97元左右,大概700股可以配一手轉債。百潤股份現價65.37元,百潤轉債初始轉股價66.89元,當前轉股價值97.73元,值得申購。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP