設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

匹克體育融資情況:獲15億元融資 華潤領投、多家國有基金公司跟投

2021-09-26 13:39 南方財富網

  今日,匹克體育宣布獲得了華潤國調廈門消費基金戰略領投、建信信托及其子公司建信(北京)投資等多家國有基金公司和多家市場化投資公司聯合戰略投資,融資金額近15億人民幣。易凱資本擔任了本輪融資財務顧問。

  匹克體育CEO許志華先生表示,匹克體育將華潤國調廈門消費基金、建信信托等投資機構視為戰略投資者,相信在他們的助力下,公司將在股權結構優化;渠道升級;及品牌科技研發實力上更進一步。未來我們將繼續聚焦“品牌+科技+國際化+時尚”的核心優勢,堅持以用戶為中心,加大科技創新和研發設計投入,不斷實現國產科技的創新高峰,打造科技新國貨。

  公開資料顯示,目前,匹克體育在全球擁有5大創新研發中心,研發出了態極智能自適應科技、輕彈科技等一系列自主創新科技。自2019年推出態極1.0PLUS、態極閃現系列籃球鞋、態極拖鞋、態極洞洞鞋等科技產品,截止目前,匹克態極系列產品累計銷量超1500萬雙。針對一、二線城市年輕消費群體,其在線下推出匹克態極店,受一、二線主流商圈和MALL渠道用戶好評。在線上,匹克體育已經連續兩年實現銷售額倍增,是線上成長最快的國貨品牌之一。此外,匹克體育的科技產品通過其特有的海外經銷體系已進入多國銷售,并亮相奧運會。

  當下匹克體育通過匹克粉絲社群、社區等用戶運營平臺,在直面消費者特別是連接核心用戶上形成了自己獨特的溝通模式。據悉,近期匹克體育簽約了青年演員吳磊作為其首位國內明星代言人,進一步增加了連接年輕消費群體的能力。

  華潤國調廈門消費基金總經理王鑫先生表示,國有資本助力國貨品牌的發展對雙方來說都是共贏之舉。一方面基金可以為匹克在全國乃至國際市場的發展提供資源渠道的賦能,幫助匹克實現規模的穩步擴張,鞏固匹克在運動行業市場的領先地位;另一方面,通過與匹克的緊密合作,也讓國有資本深度參與到了國家關于體育強國建設的規劃中。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP