設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

玉米種子板塊上市公司有哪些?(2021/9/26)

2021-09-26 13:42 南方財富網

  玉米種子概念股有:

  1、北大荒:

  2020年報顯示,北大荒的營業收入32.41億元,同比增長4.17%。

  2、萬向德農:

  2020年營業收入2.4億,同比增長-12.83%。國內采用單倍體育種技術領先供應商,A股最純正的玉米種企,萬向德農主營玉米雜交種子研發、生產、銷售,主要以控股子公司德農種業為主業平臺,主要產品為玉米種子,玉米種子收入占比達97.38%,玉米種子收入,次于隆平高科/登海種業,位列行業第三。

  3、農發種業:

  公司2020年實現總營收36.63億,同比增長-28.68%。2017年玉米種子收入1.25億元。

  4、大北農:

  2020年報顯示,大北農的營業收入228.1億元,同比增長37.62%。核心業務為高級豬飼料,種子業務方面,主要產品為水稻種子、玉米種子,全年銷量2549噸;17年相關業務收入7.35億元,主營占比小于5%。

  5、豐樂種業:

  2020年營業收入24.57億,同比增長2.19%。標的資產是一家以雜交玉米種子為主的“育繁推一體化”農業企業,屬于農業行業的細分子行業種子行業,為國家鼓勵與重點扶持的行業之一。

  6、敦煌種業:

  2020年報顯示,敦煌種業的營業收入9.54億元,同比增長-19.39%。公司控股子公司敦種先鋒已建成8條全自動化的玉米種子加工生產線,2012年公司在武威、酒泉各建成了1條全自動化玉米種子加工生產線,加之原有加工中心產能,能夠確保滿足公司自有玉米品種的生產加工。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP