設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年水泥行業概念股票有哪些?看看有哪些?

2021-09-26 13:45 南方財富網

  2021年水泥行業概念股票有哪些?看看有哪些?

  金圓股份:

  金圓股份2021年第二季度季報顯示,營業總收入同比增長25.04%至30.67億元,凈利潤同比增長1.06%至2.2億元。隨著國內經濟增速放緩,生產投資和基建投資都在減速,導致水泥需求低迷,水泥行業產能過剩的現狀,使得水泥行業現階段面臨不小的下行壓力。

  聆達股份:

  雙箭股份:

  雙箭股份2021年第二季度季報顯示,凈利潤同比增長-61.96%至3528萬元。2010年,公司主營業務收入中內銷收入比重為69.82%,主要市場是煤炭,電力,港口,鋼鐵及水泥行業,外銷收入比重為29.97%,主要市場是澳洲,南非,歐洲,美國和日本。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP