設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年蠶絲概念利好哪些上市公司(附股)?

2021-09-26 13:47 南方財富網

  2021年蠶絲概念利好哪些上市公司(附股)?

  嘉欣絲綢002404:

  從近三年扣非凈利潤復合增長來看,近三年扣非凈利潤復合增長為-7.03%,過去三年扣非凈利潤最低為2020年的7204萬元,最高為2019年的1.076億元。

  嘉欣絲綢旗下“金蠶網”為全行業唯一網上交易平臺,目前主要服務蠶絲類和桑苗蠶種兩大產品價格網上撮合交易,第三方資金存管,去年全年實現約80億元交易額。公司擬在未來擴大包括絲綢面料等產品的網上交易以及包含相關服務在內的一站式交易平臺。為此,公司計劃與上海鋼聯類的優秀電商平臺交流取經,為金蠶網的進一步發展聽取專家意見。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP