設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

DCB控股(08040)在建筑行業中規模排第204名

2021-09-26 13:36 南方財富網

  DCB控股股票代碼08040 DCB控股表現如何?下文就隨小編來簡單的了解一下吧。

  市面上:

  收盤于0.189港元。52周最高價為0.5港元。

  南方財富網統計顯示,裝修概念股,平均下跌1.48%,股價上漲的有8只,漲幅居前的有乙德投資控股、祈福生活服務、奧邦建筑、民生國際、旭日企業等。股價下跌的有7只,其中跌停的有利駿集團香港、文業集團、潪澔發展控股、艾碩控股、耀高控股等。

  市場表現對比:

  香港恒生指數最近1個月累計漲1.31%,最近3個月累計跌12.73%,最近6個月累計跌12.3%,今年以來累計跌6.67%。DCB控股港股最近市場表現:最近1個月累計漲11.79%,最近3個月累計漲96.66%,最近6個月累計漲118.97%,今年以來累計漲118.97%。

  行業規模對比排名:

  在所屬的建筑行業中,從行業平均規模來看,2020年第四季度,總市值為35.3億元,流通市值為17.9億元。其中,DCB控股港股規模來說,總市值為5357萬元,流通市值為5357萬元,營業收入為1.90億元,凈利潤為216萬元,行業排名第204位。

  行業估值對比排名:

  在所屬的建筑行業中,從行業平均估值來看,2020年第四季度,市凈率MRQ為0.53。其中,DCB控股港股估值來說,行業排名第98位。

  行業成長性對比排名:

  在所屬的建筑行業中,從DCB控股港股成長性來說,基本每股收益同比增長率為147.74%,營業收入同比增長率-11.48%,行業排名第21位。從行業平均成長性來看,2020年第四季度,基本每股收益同比增長率為-0.22%,營業收入同比增長率0.07%。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP