設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月24日港股保健品概念收盤要聞:華康生物醫學港股漲近6%

2021-09-26 13:39 南方財富網

  保健品板塊收盤報漲,華康生物醫學(6)領漲,金活醫藥集團等跟漲。

  保健品板塊上市公司有:

  1、中國智能健康:中藥保健品業務主要從事向批發商及零售商銷售中藥及其他醫藥產品、保健品、人參及干制海產品。

  2、金活醫藥集團:保健品分部(i)康萃樂益生菌產品系列集團王牌產品美國康萃樂(Culturelle)益生菌產品系列,它是美國益生菌補充品市場中的領導品牌,美國兒科醫生推薦的兒童益生菌第一品牌。

  3、培力控股:公司中藥保健品分部主要在中國香港和中國從事保健品生產及銷售業務。

  4、騰邦控股:集團的公司銷售指向金融機構、零售連鎖店及專業機構等企業客戶銷售選定的健康及保健產品。

  5、衍生集團:產品開發分部于產品開發分部,集團以自家品牌(主要為「衍生」、「太和堂」、「私+呵護」、「雙龍」及「殺菌王」)開發及銷售保健產品、個人護理產品及家居產品。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP