設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

國慶高速免費時間2021,國慶節高速公路免費幾天?2021年股市休市安排時間表

2021-09-26 11:26 南方財富網

  中秋節之后,很快就迎來國慶節了,大家都知道國慶節有7天假期,聽到這個消息相信大家很開心,許多人計劃著7天去旅游,同時,關于高速免不免費這個問題受到大家關注,那么,國慶節高速公路免費幾天?下面一起看一看。

  2021年國慶節高速公路免費7天,免費開始時間是10月1日(星期五)0時,而截止時間是10月7日(星期四)24時。因為,根據交通運輸部今年發布的“高速公路免費通行時間”規定,2021年高速公路免費通行時間有22天,包括春節7天,清明節3天,五一5天,國慶節7天。

  所以2021年國慶節期間高速公路不僅免費,免費通行時間也長達7天,國慶節期間跑高速是免費的,廣大車主將省下一筆不少的費用。為了讓大家過一個愉快的國慶節,在自駕游之前檢查一下汽車各方面的性能情況。

  2021國慶節股市休市安排時間表

  10月1日(星期五)至10月7日(星期四)休市,10月8日(星期五)起照常開市。另外,9月26日(星期日)、10月9日(星期六)為周末休市。  全年股市休市安排表:

  (一)元旦:1月1日(星期五)至1月3日(星期日)休市,1月4日(星期一)起照常開市。

  (二)春節:2月11日(星期四)至2月17日(星期三)休市,2月18日(星期四)起照常開市。另外,2月7日(星期日)、2月20日(星期六)為周末休市。

  (三)清明節:4月3日(星期六)至4月5日(星期一)休市,4月6日(星期二)起照常開市。

  (四)勞動節:5月1日(星期六)至5月5日(星期三)休市,5月6日(星期四)起照常開市。另外,4月25日(星期日)、5月8日(星期六)為周末休市。   (五)端午節:6月12日(星期六)至6月14日(星期一)休市,6月15日(星期二)起照常開市。   

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP