設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年SAAS概念龍頭股匯總,一看就懂

2021-09-26 13:45 南方財富網

  精選個股:不僅要看“勢”,更要重“質”,注意個股形態和量價配合情況。2021年SAAS龍頭股有:

  用友網絡:公司核心是為工業企業提供設計云,制造云,服務云,分析云,營銷云,采購云,財務云,人力云,協同云,金融云及第三方SaaS服務,以開放的生態體系。

  SAAS概念其他的還有: 會暢通訊、信息發展、飛天誠信、光環新網、綠盟科技、華宇軟件、二六三、拓維信息、實益達、浙文互聯、ST天馬、夢網科技、北信源、三六零、浪潮軟件、皇氏集團、歐普康視等。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP