設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

老年科股票概念有哪些?老年科股票一覽

2021-09-26 13:46 南方財富網

  老年科股票概念有哪些?

  萬澤股份:在凈利率方面,從2017年到2020年,分別為30.26%、16.47%、9.47%、12.46%。公司全資子公司內蒙雙奇的主要產品“金雙歧”為國家一類新藥,產品上市近25年臨床處方近億盒,療效受到消化科、兒科、老年科等多學科醫生及廣大患者認同;另一主要產品“定君生”為國內唯一防治陰道感染的乳桿菌活菌制劑,填補了婦科陰道微生態治療領域的空白。

  9月24日消息,萬澤股份最新報14.8元,跌2.05%。成交量4.91萬手,總市值為73.25億元。

  9月24日消息,資金凈流入762.17萬元,超大單凈流入57.71萬元,成交金額7380.22萬元。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP