設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

存儲板塊龍頭股有哪些?2021年存儲股票一覽

2021-09-26 13:46 南方財富網

  存儲板塊龍頭股有:

  兆易創新:存儲龍頭。

  擬定增募資不超過43.24億元,用于DRAM芯片研發項目及補充流動資金,項目實施后將成為國內首家覆蓋全存儲產品線設計能力的芯片企業。公司是全球領先的存儲器芯片供應商,公司聯合合肥長鑫積極布局DRAM領域,為DRAM國產化保駕護航。

  2020年ROE為10.64%,凈利8.81億、同比增長45.11%。

  存儲股票其他的還有:

   大華股份、榮聯科技、紫光國微、深科技、卓翼科技、環旭電子、北京君正、納思達、瀾起科技、中科曙光、全志科技等。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP