設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

干貨來襲!2021年污水處理股票龍頭股有哪些?

2021-09-26 13:48 南方財富網

  污水處理股票龍頭股有:

  碧水源(300070):龍頭股。在營業總收入同比增長方面,從2017年到2020年,分別為54.82%、-16.34%、6.4%、-21.52%。

  公司是中國MBR技術大規模應用的奠基者,是世界上同時擁有全套膜材料制造技術、膜組器設備制造技術和膜生物反應器水處理工藝技術與自主知識產權的少數公司之一。MBR技術是當今世界最前沿、最高效的污水處理與資源化技術。公司已建成的MBR項目的處理能力累計已超過10億噸/年。

  污水處理概念股其他的還有: ST寶德、蘭州黃河、湘潭電化、華特達因、天壕環境、維爾利、永清環保、中銳股份等。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP