設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

太陽能玻璃板塊上市公司有哪些?太陽能玻璃概念股一覽

2021-09-26 13:52 南方財富網

  太陽能玻璃概念股有:

  1、拓日新能:

  公司2021年第二季度營收同比增長-17.92%至3.79億元,毛利率35.43%,凈利率23.57%。

  公司擁有非晶硅太陽電池全套生產線設備制造和生產工藝技術、高效晶體硅太陽電池關鍵設備制造及生產工藝技術、新型平板太陽能集熱器關鍵設備制造及生產工藝技術、光伏玻璃關鍵設備制造及生產工藝技術。

  2、福萊特:

  公司2021年第二季度營收同比增長52.45%至19.71億元,毛利率37.41%,凈利率21.47%。

  除光伏玻璃客戶外,公司與家居玻璃客戶亦建立并維持長期業務關系,2005年起,公司通過了大型跨國家居零售商瑞典宜家的審核,成為宜家全球供應鏈中合格穩定的供應商。

  3、聆達股份:

  公司2021年第二季度營收同比增長1580.36%至3.03億元,毛利率8.23%,凈利率-0.85%。

  八項水泥行業新型干法窯低溫余熱發電專項技術和六項專利技術,十二項鋼鐵行業余熱發電專項技術,九項氧化鎂、氧化鋁、玻璃行業余熱發電專項技術,在光伏發電方面,公司目前采用世界上最先進的第三代1000倍高倍聚光光伏發電系統,大幅提高了電池芯片的光電轉換效率,由此創造出更高的發電量。

  4、東方日升:

  2021年第二季度顯示,公司總營收44.84億元,同比增長7.11%,凈利率-3.01%,毛利率8.32%。

  太陽能電池組件是公司主導產品,公司掌握了“高效單晶硅太陽能電池組件”、“大面積多晶硅太陽電池組件”生產技術,采用先進的透光玻璃及高品質EVA做出高效率組件。

  5、冠捷科技:

  2021年第二季度季報顯示,冠捷科技營業總收入同比增長4.39%至163.5億元,毛利率14.13%,凈利率3.1%。

  特別是公司開發的太陽能真空管新產品--雙真空完全玻璃高效太陽能復合管,采用了環保納米材料為介質,熱效率比普通真空管提高了15%-20%。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP