設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

診斷試劑公司上市龍頭有哪些?(速度收藏)

2021-09-26 13:52 南方財富網

  診斷試劑公司上市龍頭有:

  科華生物002022:龍頭。公司是一家融產品研發、生產、銷售于一體,主要從事體外診斷試劑、醫療檢驗儀器、真空采血系統等三大領域的公司.公司的主要產品包括體外臨床免疫診斷試劑(包括快速診斷試劑)、體外臨床化學診斷試劑、體外核酸診斷試劑,主要用于臨床醫院的化驗檢測,采供血系統獻血員的篩選,以及邊防海關、疾病預防控制系統的相關人群檢測等。

  診斷試劑概念股其他的還有:

  西隴科學002584:艾克韋生物技術有限公司采用產品+服務的商業模式,致力于研發分子診斷領域的試劑及相關服務,覆蓋的領域有流行性疾病、食品安全風險監測,分子診斷試劑產品包括多重擴增檢測試劑盒、免疫組庫多重擴增試劑盒、ACV-Plex檢測試劑盒、熒光定量PCR檢測試劑盒、分子生物學基礎試劑盒等。

  塞力醫療603716:公司現有體外診斷產品供應體系基本覆蓋了體外診斷領域的全部檢驗項目,通過戰略合作及代理等方式與國內外1800余家IVD生產廠商保持長期良好的合作關系,包括西門子、德國BE、奧地利TC、碧迪、邁瑞、希森美康、強生、雅培、貝克曼、梅里埃等,同時也能為客戶提供凝血類試劑為主的自有產品,可供應體外診斷試劑耗材品類超過5.1萬種、儀器設備1100余種,能夠全面滿足醫療機構一站式采購需求。

  之江生物688317:公司是國內技術先進、產品齊全的分子診斷領軍企業,專注于分子診斷試劑及儀器設備的研發、生產和銷售。

  浩歐博688656:江蘇浩歐博生物醫藥股份有限公司所處行業為生物醫藥制造業中的體外診斷行業,專業從事體外診斷試劑的研發、生產和銷售。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP