設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

民生銀行長三角暢卡年費、額度、權益介紹

2021-09-26 09:23 南方財富網

  近日,民生銀行結合長三角特色領域和定位,推出了民生長三角暢卡銀聯無界信用卡,讓我們一起來看看該卡如何吧。

  民生銀行長三角暢卡怎么樣?

  民生銀行為白金卡,根據以往的守信情況來看,額度在1萬至10元之間,具體的額度則是根據我們實際的資信情況來進行判斷的。該卡年費為600元/年,免首年年費,年刷18筆或5萬免次年年費。

  在提取溢繳款時,該卡是比較具有優勢的,它不會收取手續費,此外最低提現手續費為1元/筆,小額取現比較有優勢。

  民生銀行長三角暢卡權益有哪些?

  【1】新戶10元消費金

  即日起至2022年10月31日(含尾日),新用戶在核卡后30天(含)內首次綁定云閃付,并任意消費1筆,即可得10元消費金。

  【2】月月享品牌餐飲消費返5%消費金

  活動期間,該卡持卡人云閃付交易享筆筆返1%消費金權益,而且在指定餐飲品牌商戶的微信、支付寶或云閃付渠道的交易,單筆交易金額滿18元,享筆筆返5%消費金權益。以上兩項權益疊加,每月每戶消費金返還上限為62元,每人每日合計限享3次。

  以上就是對民生銀行長三角暢卡銀聯無界信用卡的介紹,在信用卡的額度、溢價款和取現方面是比較具有優勢的,在權益方面整體來看也比較實惠,能夠返現不少。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP