設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

借唄要先借備用金才可以有額度嗎

2021-09-26 09:22 南方財富網

  眾所周知,支付寶備用金并不是每個人都可以開通,開通需要符合一定的條件,其授信額度也是根據用戶個人資信來確定。有些用戶雖然不可以直接開通,但是其頁面顯示使用5次備用金就可以開通,那么是不是說使用了5次備用金就一定能開通呢?下面一起來看看吧。

  借唄要先借備用金才可以有額度嗎?

  如果借唄沒有額度,但是頁面有提示讓使用5次備用金開通借唄,是可以嘗試去申請的。但這種方式是不能100%開通,有人確實用了5次備用金后獲得了借唄額度,也有人并沒有效果借唄照樣還是沒有額度。所以可以把用5次備用金看成是開通借唄的一個機會,至于能不能抓住機會成功開通借唄,關鍵還是以系統綜合評估結果為準。畢竟借唄的開通是由系統進行綜合評估的,參考因素包括支付寶產品服務使用情況、用戶的信用、還款能力等。

  像用了備用金能夠按時還款的,說明借款人的履約能力不錯,不過單憑這一點要獲得借唄額度還是不夠的。借唄是查征信上征信的,用戶的征信記錄也很關鍵,如果用戶個人信用良好,負債率低,還款能力穩定,加上支付寶賬號活躍度高,獲得借唄額度的幾率越大。

  當然,要是用戶不使用備用金,只要綜合評分達標同樣也能獲得借唄額度的,所以要不要用備用金看用戶的需求。如果打算用記得按時還款,雖說備用金不上征信,可逾期影響了芝麻分,借唄獲得額度就更加難了。

  綜上,借唄開通要先借5次備用金才可以開通是真的,但是并不是百分百能成功,具體需要看系統給出的最終結果為準。以上就是關于“借唄要先借備用金才可以有額度嗎,額度高嗎”的全部內容,希望對你有所幫助。

  

免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP